< Retour

Mentions légales

Editeur

Ce site est publié par la société PRETTY TRADING, SARL au capital de 20 000€ dont le siège social est situé au 7 rue Sire Firmin Leroux à Amiens.

SIRET : 81330061300029

TVA FR32813300613


Hébergeur

Ce site est hébergé par la société OVH, dont le siège social est situé au 140 quai du sartel 59100 Roubaix. www.ovh.com


Propriété intellectuelle 

PRETTY WIRE® est une marque déposée

La marque PRETTY WIRE® est enregistrée auprès de l’Institut National de la propriété industrielle.

Cet enregistrement lui confère la protection édictée par les dispositions légales (article L 711 et suivants et R 712-1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle) et par la directive 2008/95/CE.

La charte graphique du site a été créée par Pretty Trading. Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site prettywire.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles. Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible. La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à prettywire.fr ou l’insertion d’une page appartenant à prettywire.fr dans la page d’un autre site est interdite. De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de prettywire.fr et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés prettywire.fr peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale. Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.


Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site prettywire.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application. La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site prettywire.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site. Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.


En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant prettywire.fr Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site prettywire.fr,  peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par prettywire.fr, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site prettywire.fr pourront ne pas lui être accessibles.


Informations

NOTRE CONCEPT STORE !

concept store

Venez découvrir notre magasin Concept Store. Vous y retrouverez l'esprit Pretty Wire, une équipe jeune et passionée ayant le soucis de vous proposer les dernières tendances mode et décoration. Rendez-vous au 7 rue Sire Firmin Leroux à Amiens !

NOS SERVICES

  • livraison

    LIVRAISON SUIVIE

    Via Colissimo ou Mondial Relay. Toutes les informations relatives à la livraison, vous sont communiquées par email.

  • satisfait ou remboursé

    SATISFAIT OU REMBOURSÉ

    Échange et retour sous 14 jours

  • service client

    SERVICE CLIENT

    Disponible et à votre écoute du mardi au vendredi de 10h à 17h

  • paiement sécurisé

    PAIEMENT SÉCURISÉ

    Carte bancaire, Paypal, chèque et virement